La Asociación de Hosteleros de Arroyo ha organizado el I Concurso de Cócteles y Postres navideños con el objetivo de ofrecer un producto distinto y especial durante las fiestas navideñas y animar el ambiente festivo.
La iniciativa ha sido muy bien acogida entre los hosteleros arroyanos que desde el 16 de diciembre hasta el 7 de enero darán a probar a sus clientes un postre elaborado con turrón o un cóctel a base de cava o espumoso.
Así, los vecinos y visitantes podrán realizar una ruta navideña degustando las creaciones de los doce establecimientos que se han animado a participar en el concurso.
Participantes
Alboroque, Norte y Sur, La Barbeeria, y Esquina Colón ofrecen postre y cóctel; Maradu, Ubi, Entrebien y muy bien, La Tableria de La Flecha, Sidrería El Topín Fartón y Rodeo Grill, han elaborado un postre y el Pub Glass, Urban y Carcamal han optado por el postre.
El premio, dos por categoría, se entregará el 8 de enero en la plaza de toros.