Las diez casetas que han participado en la Feria de Día, han ofrecido una tapa de concurso durante las fiestas. El pasado domingo el jurado formado por representantes de los clubes de rugby de Valladolid, el Vrac, El Salvador y el Rugby Arroyo degustó y valoró los pinchos presentados al concurso de pinchos de San Antonio 2023. Por segundo año consecutivo La Barbeeria con su pincho Po’ boy Nueva Orleans, un sándwich típico de Luisiana, ha sido el ganador y obtiene una plaza directa para participar en la Feria de Día en las próximas fiestas.
El pincho caliente de Ubi La Vega gana el XXV Concurso Provincial
El restaurante italiano Ubi de La Vega ha sido uno de los restaurantes ganadores ganadores del XXV Concurso Provincial de Pinchos Valladolid 2023.
Su pincho, Tierra de Pinares, una pizza negra con níscalos de la tierra cocinados con tomillo y acompañados de jamón ibérico con piñones, queso trufado, esparrago triguero y con arma de piña ha merecido el premio al mejor Pincho Especial caliente.
63 pinchos de 54 restaurantes, ocho de la provincia, han participado en esta edición que celebraba su 25 aniversario.