Ubi La Vega acompañará a otros cinco restaurantes, de la provincia a la gran final del Concurso ‘Tapas X Comarcas’, que se celebrará el próximo lunes 28 de octubre en el edificio Q-BO de la Diputación Provincial. Los finalistas, tres de cada fase, que competirán por el gran premio han sido: Buena Brasa (Zaratán), con su tapa ‘Zara-Town’; La Dama de la Motilla (Fuensaldaña), con su tapa ‘Bacalao Ajoarriero’ y Ubi Vega, con su tapa ‘Torta de Lechazón’. Han sido el primer segundo y tercer clasificado respectivamente de la zona Norte y Oeste de la provincia. Los clasificados de la zona Sur y Este han sido el Mesón Maryobeli (Cogeces del Monte), con su tapa ‘Va de tapas’; Mélida Wines (Mélida de Peñafiel), con su tapa ‘Arepita de Peñafiel’ y El Mortero (Medina del Campo), con su tapa ‘Ahora Caigo’. Los finalistas tendrán que elaborar su pincho delante del público y de un jurado, compuesto por los mejores chef de la provincia para conseguir el preciado trofeo de campeón.
@2022 – Todos los derechos reservados. Diseñado y editado por YRG Comunicación & Emociones