El pincho ‘Queimada de pulpo’, finalista en el Concurso Tapas X Comarcas 2023, del restaurante UBI La Vega se presentará en el Showcooking de Madrid Fusión el 29 de enero. Los asistentes tendrán la oportunidad de degustar el pincho realizado sobre una base de patata asada, con chistorra picante, pulpo cocinado a baja temperatura, cebolla caramelizada, queso trufado, mozzarela, pistacho garrapiñado y todo ello aromatizado con aguardiente de queimada.
UBI La Vega estará en la cita gastronómica más importante del año y con repercusión mundial, Madrid Fusión, junto a otros ocho establecimientos, todos situados en la provincia vallisoletana. Se trata de la propuesta de Alimentos de Valladolid para dar a conocer el gran trabajo de la hostelería rural que, para Carlos González, del UBI La Vega es «calidad, cercanía y originalidad». Nueve hosteleros de otros tantos pueblos de la provincia presentan sus pinchos los días 29, 30 y 31 de enero en el pabellón 14 de IFEMA.
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