El pincho ‘Queimada de Pulpo’, elaborado por el restaurante Ubi de La Vega ha conseguido la clasificación para la final del I Concurso Tapas X Comarcas de la provincia de Valladolid. Su elaboración con base de patata al horno de leña, chistorra, cebolla caramelizada, queso trufado, mozzarella, pimentón, pistacho garrapiñado y aromatizado con orujo blanco ha merecido el segundo premio de la Zona Norte-Oeste. El primer premio ha sido para Los Palomares de Vega de Valdetronco y el tercer pincho para el restaurante buena Brasa de Zaratán.
La tapa de El Aderezo de Pedrajas de San Esteban ha sido el ganador de la segunda fase celebrada en las comarcas de la zona sur, con una participación de 14 establecimientos de 11 municipios de Tierra de Pinares, Duero y Esgueva.
Los seis establecimientos finalistas, entre ellos Ubi de la Vega, participarán en la gran final que tendrá lugar el martes 17 en el edificio QBO y del que saldrá el ganador del primer certamen de tapas.
@2022 – Todos los derechos reservados. Diseñado y editado por YRG Comunicación & Emociones